Rezept Lammkotelett mit Obst und Honig

Lammkoteletts mit Obst-Honigsoße Zutaten für 4 Portionen:

Lammkotelett mit Obst und Honig

Lammkotelett mit Obst und Honig

4 Lammkoteletts,
4 Stück Obst nach Wahl, zum Beispiel Kiwis, Pfirisich oder Ananas
75 ml Weißwein
1 EL Honig
2 bis 3 EL Weißweinessig
Salz,
Weißer Pfeffer,
2 Tomaten,
je 1 gelbe und orange Paprikaschote
3 bis 4 Stiele Petersilie
4 Stück Kräuterbutter,
Minze

Zubereitung:
Obst entsprechend vorbereiten, waschen, schälen und in Stücke schneiden. 3 ½ Stücke von dem Obst mit Wein, Honig, Essig pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Fleisch in Würfel schneiden und unter die Soße rühren.
Tomaten und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden. Lammkoteletts waschen und würzen. Koteletts und Paprika auf dem heißen Grill 4 bis 5 Minuten grillen. Tomaten ca. 2 Min. beidseitig grillen.


Petersilie waschen und kleinschneiden. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen. Zusammen mit Koteletts, Kräuterbutter, Soße und der Minze anrichten. Ein frischer Salat und ein Baguette dazu schmeckt klasse.

Lesen Sie auch:
http://sparportal.blogspot.de/2013/04/rezept-lammkotelett-mit-zitronen-minzsosse

Schreibe einen Kommentar